Бразильские женщины — причина посетить пляжи Бразилии. Одна из причин...

Девушки Бразилии предпочитают самбу

Бразилия яркая страна, которая не перестает восхищать и удивлять людей. Посмотрев фото Бразилии невозможно представить полную красоту этой страны. Чаще всего, говоря о Бразилии, сразу же на ум приходит бразильский карнавал. Это такое событие, на которое старается попасть не только житель страны, но и каждый турист. Ведь именно благодаря карнавалу туристическое направление в Бразилии развито, и является одним из источников дохода. Для того чтобы увидеть настоящий карнавал необходимо приобретать билеты, при чем заранее, так как ближе к самому карнавалу цены на них резко взлетают вверх.

Официально карнавал начинается за сорок дней до страстной недели, и длится пять дней. Сам карнавал происходит на самбодроме, представляющим собой узкий стадион, имеющий трибуны по бокам и сцену в середине. Именно по этой сцене проходят школы, соревнуясь друг с другом. Именно на карнавале происходит соревнование школ танцев, где в течение полутора часов представители каждой из школ показывают все свои умения и навыки. За одну ночь успевают пройтись пять, иногда шесть школ, остальные в порядке очереди показывают свое мастерство в последующие дни карнавала.

Танцы проводятся под оглушительный стук барабанов и под пение гимна. Процессия идет медленно, постоянно останавливаясь и танцуя на месте. Музыка Бразилии представляет собой сочетание смесь музыкальных мотивов различных стран.

Выделяют несколько типов музыки. Самым основным является самба, благодаря которой заводится весь карнавал. Следующий музыкальный стиль, Февро, напоминает карибские танцы и подходит как для праздников, так и для ежедневных вечеринок. Самым молодым танцевальным ритмом является Босса Нова, появившийся в конце пятидесятых годов, но до сих пор пользующаяся спросом.

Пляжи Бразилии и бразильские женщины

Благодаря климату, наличию огромного количество пляжей в Бразилии, девушки в этой стране тщательно следят за своим внешним видом, так как практически все тело всегда открыто. Кроме этого бразильские девушки отличаются своим менталитетом, что позволяет носить им открытые и откровенные наряды, загорать нагишом и использовать во время танца возбуждающие движения. Но, несмотря на свою раскрепощенность, бразильские девушки являются примерными женами и заботливыми матерями, посвящающими себя семье. Считается, что они очень рано выходят замуж. И до сих пор в Бразилии сохранилась такая традиция, как приготовление самой себе приданого к свадьбе.

Одна из успешнейших и самых красивых женщин Бразилии — Дебора Фалабелла

Одной из ярких представительниц бразильских женщин является Дебора Фалабелла. Дебора достаточно скромный человек, несмотря на знаменитость, и поэтому не любит выставлять личную жизнь. Ее карьера началась с сериала «Malhacao» в 1998 году, где она сыграла роль Антонии, далее был сериал «Девчушки». Роль, которая принесла Деборе наибольшую популярность и известность, это роль Мел в сериале «Клон». Роль богатой девушки, которая начала увлекаться наркотиками. Для того чтобы лучше вжиться в роль, Дебора даже посетила наркологический центр. Сериал «Клон» не только сделал знаменитой актрису, но также именно благодаря роли Мел Дебора получила несколько премий за лучшую роль второго плана. В настоящее время Дебора все также знаменита и востребована режиссерами.
Подписаться на новые статьи:
  • +2
  • 8 августа 2010, 17:14
  • masterx

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

комментировать